Зелёный...Ня-а-а...
Ну не только один зеленый будет)
|...Воины Заката...| |
Обьявление:
Форумка открылась! Ура! На данный момент идёт дороботка форума и всего того что с ним связано Если у вас есть свободная минуточка не поленитесь по рекламировать форум, не забывайте что от этого хуже не станет! |
Важная информация:
Для рекламщиков: Ник: PR (Пароль: 1111) ![]() Если вы найдёте какой-нибудь глюк или опечатку, то обязательно сообщите об этом администрации. |
Добро пожаловать!
Ув. Гость, регистрируйся и заполняй анкету. Возможно, ты тот самый герой, который найдёт сокровища. Мы ждём тебя |
Действия:
Форум открыт, начинаем играть, теперь будем развивать форум и дорабатывать разные мелочи! |
Администрация:
Админы: Дарион & Иксия Модеры: Шрёдингер |
Полезные ссылки:
|Реклама| |Анкеты| |Что такое форумная игра?| |Флудилка| |Сюжет| |Игровые расы| |
![]() |
Всё на этом форуме от анкет вплоть до дизайна было придумано админами. И копирование любой части форума строго запрещено!!! (с)2008. |Все права защищены|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |...Воины Заката...| » Флуд » Флуд
Зелёный...Ня-а-а...
Ну не только один зеленый будет)
Ye rfrjq cnbkm ltkfnm& -перевоже- Ну какой стиль делать?
Сюжет вкратце, а там если хошь можешь по своему вкусы.
Давным давно в неизвестной галактике, в неопределенной вселенной, на неизвестной планете была страна(государство), Сорогноу. В этом государстве жили разные рассы, в мире и дружбе. Но в один прекрасный день по всему государству прошла новость о появление некой банды бандитов, которые прозвали себя Воинами Заката. Они были всемогущими и нажили не мало врагов, но они боялись встать на их пути. Они грабили и убивали всех, кто попадётся им "под ноги". Но однажды все их враги объеденились и уничтожили эту банду, но их сокровища (а их было много) никто не нашёл.
Так вот, главной целью является найти эти сокровища.
Ну вот, вроде бы вкратце... )
Или есть другие предложения?
Иксия
Тогда ещё чёрный...
Дарион
Хм..Типо они востали и пошли истребялть всех...А ещё у них ыбла странная религия,чьи потомки и собралиь в новых Войнов...
А тон зелёного, какой брать? Темный, светлый?
Иксия
Тёмный..НЯ!^___^
Ждите=)))
Ждёмс )))
Иксия
Ня-ня-ня))Жду))
Может фон (ну не основной а на котором скажем так пишем, который чёрный) посветлее сделать?
Типо серый?
Ну я чесно не люблю тёмные цвета
Иксия
Страшновато..Но мне нравится!)))Хотя я бы заляпал фон кровью XD
Что ж попробуем что-то другое=))
и ещё в админ панели ничего не видно
Иксия
А-а Т_Т Обидно...
Ща исправлю
Теперь?
Иксия
Ужас..Тако контраст..Жутко...Уберите это!х_Х